«Все пляжи наши» Билайн

«Все пляжи наши» Билайн

Услуга «Все пляжи наши» Билайн – это возможность доступа к интернету в роуминге на особенно выгодных условиях. Абонент получает удобный доступ к интернету более чем в 100 странах мира, платеж при этом остается фиксированный.

Что нужно знать для использования

Билайн мобильная связь работает в разных странах, именно благодаря этому есть возможность получения услуг роуминга на выгодных условиях в разных странах мира. Доступна данная услуга всем абонентам предоплаченной связи. Предоставляется только в поездках по миру, то есть в международном роуминге.

Важно! Тарифицируется посуточно, а сутки считаются согласно часовому поясу, что действует в регионе подключения абонента к услугам оператора.

Стоимость услуги 350 рублей в сутки. За эту сумму абонент может использовать 100 Мб интернета на высокой скорости, после исчерпания Мб она падает до окончания суток. Платеж будет списываться со счета только в те дни, когда абонент выходит в сеть и конечно только в том случае, когда находиться в поездке за границей.
Так как объем трафика достаточно небольшой лучше не посещать Билайн личный кабинет, находясь в роуминге. Зона действия: страны СНГ, другие популярные страны. Уточнить какие именно, можно перед поездкой на официальном сайте оператора.

Управление услугой

Подключить услугу легче всего набрав соответствующую команду, так само, как и отключить. Данные запросы не оплачиваются независимо от места нахождения и Билайн тарифа. Конкретные команды:
1. Подключение: *110*20171# вызов.
2. Отключение: *110*20170# вызов.
Срок действия опции: пока абонент сам ее не отключит. Причем сделать это нужно сразу же по возвращению домой из путешествия.

Вывод

Услуга «Все пляжи наши» достаточно выгодна, для тех, кто выходит в сеть в путешествиях, время от времени. Конечно, самой доступной ее назвать нельзя, но по необходимости выгоднее использовать именно ее, чем стандартную тарификация Мб в роуминге.


banner