Сим карта Билайн

Сим карта БилайнЛогично, что абонентам Билайн, при регистрации, выдается сим-карта Билайн. Сим-карта подразумевает наличие личного номера телефона, по которому вам смогут дозвониться и написать смс, по которому состоится дальнейшее пользование услугами оператора Билайн. Так же сразу выбирается поддержка картой 3G или 4G.

Для того, чтобы получить сим-карту нужно предоставить свои паспортные данные сотруднику Билайн сервиса в их офисе или магазине. Но сейчас все упрощено, благодаря интернету и развитию технологий, заказать и выбрать номер можно из интернета на официальном сайте, а саму симку вам доставят на дом. Понятное дело, что эта услуга будет стоить немного дороже, хоть она комфортнее и мобильнее.



Содержание:

Как заблокировать сим карту Билайн

Если вы потеряли сим-карту, сразу же сообщите об этом в поддержку Билайн, чтобы операторы в свою очередь заблокировали ваш номер. Это нужно для того, чтобы мошенники не воспользовались вашей симкой. Для вашей безопасности на заявку сразу отвечают операторы Билайна. Заблокировать сим-карту можно:

  • Обратившись в службу поддержки по номеру 8 800 700 0611.
  • Из личного кабинета Билайн в разделе «Мой Билайн».

Номер блокируется до момента восстановления его вами или получения новой сим-карты. При обращении в службу поддержки, вас попросят ответить на несколько вопросов или же продиктовать данные из договора, заключенного при покупке номера. В любом случае вам потребуются паспортные данные, особенно при восстановлении или получении новой сим-карты.

Замена сим карты Билайн

Если сим-карта была потеряна, повреждена, сломана или вы купили другой телефон и вам нужно сменить обычную сим-карту на нано сим-карту, или наоборот, следует ее заменить. Заменить сим-карту можно в любом офисе или магазине Билайн, не потеряв при это ни старый номер, ни тарифы, ни даже баланс. Очень важно при утере или краже сим-карты сразу сообщить об этом сотрудникам.

При замене сим-карты не обязательно приносить с собой договор, который заключался при покупке номера. Нужно иметь при себе лишь паспорт ( представителю юридического лица требуется иметь при себе паспорт, доверенность организации и письмо с подписью и печатью генерального директора кампании ). Чаще всего при замене нужно ответить на несложные вопросы по сим-карте, чтобы сотрудники удостоверились в том, что передают номер в «те» руки, если карта была утеряна.


banner