Служба поддержки и номер оператора Билайн

Служба поддержки и номер оператора Билайн

К сожалению, официальный сайт Билайн не всегда содержит подробную информацию о том, как поступить абоненту в том или ином конкретном случае. Поэтому клиенты данного мобильного оператора должны знать, куда они могут обратиться для разрешения своего вопроса.
Рукой помощи зачастую становится консультант-автоответчик, доступный по короткому номеру 0611. Обратиться с вопросом к этому автоответчику можно только с зарегистрированного в Билайне номера (т.е. абоненты МТС или Мегафона со своих номеров дозвониться до билайновского автответчика не смогут).
В случае, когда автоматический консультант не способен решить возникшую у пользователя проблему, необходимо связываться с реальными менеджерами.

  Номера менеджеров службы поддержки Билайн

В зависимости от конкретной ситуации абонент может обратиться к менеджерам по следующим телефонным номерам:
1. Общий федеральный номер мобильного оператора Билайн (8-800-700-0611) доступен для звонков как со стационарных телефонов, так и с мобильных вне зависимости от того, какому оператору принадлежит сим-карта. По этому номеру дается консультация по услугам мобильной связи (тарифы Билайн, смена номера, блокировка сим-карты в случае её утери и т.д.) и для владельцев USB-модемов.
2. Клиенты, подключившие услуги Домашнего телефона и интернета, а также телевидения могут получить разъяснения по возникшему вопросу по номеру 8-800-700-8000.
3. Если абонент находится за пределами России, то бесплатно позвонить по общему федеральному номеру у него не получится. Для бесплатного соединения со службой поддержки путешественники должны позвонить по номеру +7-495-797-2727. Даже за рубежом клиенты смогут получить бесплатную информацию о том, какие тарифы на мобильную связь Билайн будут более выгодными в поездке, уточнить остатки трафика и денежных средств и т.д.
4. Если услугами Билайна пользуются предприниматели или организации, то им для разрешения возникших проблем следует звонить по номерам: 8-800-700-0628 – если корпоративный абонент пользуется услугами сотовой связи или 8-800-700-7007, если в организации подключена стационарная связь от Билайна.
Также клиенты могут связаться с менеджерами в официальных сообществах на Фейсбуке, Одноклассниках и Вконтакте. А еще можно написать электронное письмо на следующий электронный адрес: otvet@beeline.ru. Техподдержка всегда старается отвечать быстро.


banner