Тариф «Ноль сомнений» Москва Билайн

Тариф «Ноль сомнений» Москва Билайн

Далеко не всем абонентам нужны комплексные тарифы, которые включают в буквальном смысле, все. Тариф «Ноль сомнений» Москва Билайн – это отсутствие регулярной абонплаты, что может быть достаточно выгодным, если номер Билайн не основной. Прежде чем перейти на тариф, следует детальнее узнать о его условиях.

Основные условия

Первое, что нужно знать абонентам про тариф Билайн «Ноль сомнений» в нем нет никаких регулярных платежей – ни ежедневных, ни ежемесячных. То есть абонент пополняет счет и пока не выговорит все средства, пополнять его вновь не придется. Тарификация идет за каждую минуту разговора и составляет 2 рубля.
Также важно учесть, что в тарифе нет предоплаченного трафика интернета, пакета смс, тарификация использования данных опций идет отдельно по тарифу.
При заказе перехода или подключении через официальный сайт Билайн можно получить бесплатно красивый номер, который к тому же можно выбрать. Это не будет стоить ровным счетом ничего.
Подключиться можно одним из следующих способов:

1. Посетив личный кабинет Билайн. Там можно выбрать в качестве тарифа для перехода рассматриваемым и оставить заявку на переведение с текущего на «Ноль сомнений».
2. Набрав номер 067 400 09 99.

Важно! Если за последний месяц смена тарифа не происходила, то перейти на «Ноль сомнений» жители Москвы смогут бесплатно. Если же тариф уже менялся, то придется заплатить 150 рублей.

 Тарифы на остальные звонки, смс, интернет

Для того чтобы оценить стоит переходить или нет, следует узнать все условия, а именно тарифы на остальные услуги, которые могут быть использованы. Конкретней:
• Звонки в пределах Москвы на номера любого оператора – 2 руб/мин. При пополнении счета на 200 рублей – бесплатные звонки на номера Билайн.
• Междугородняя связь: на номера Билайн – 5 руб/мин, другие операторы – 12 рублей.
• Интернет – 1 Мб – 9,95 рублей.
• Сообщения для отправки по Москве – 1,5 руб, за пределы города – 5 рублей, за каждое.
• Не тарифицируется соединение продолжительностью менее 3 секунд.
• Тарификация звонков при выезде за пределы Москвы: на Билайн – 5 руб/мин, на других операторов – 12 рублей за минуту.

Вывод

Тариф «Ноль сомнений» выгодный только для тех абонентов, которые абсолютно не пользуются интернетом, время от времени отправляют СМС в пределах Москвы, и не очень много говорят. Хотя даже для этого тарифа существуют опции, которые можно подключить отдельно и они помогут оптимизировать расходы.


banner